您的位置:首页>享乐>旅行>正文

五大人气蜜月胜地[图]

2006/09/11 15:20瑞丽网 手机阅读:

  马尔代夫---阳光下的至爱

  参照:《甜蜜蜜》

  有位诗人说,当你携着一辈子的爱人踏上马尔代夫,相信神仙眷侣般的生活已经不远了。的确,马尔代夫就是一个真正的蜜月天堂。

  马尔代夫的旅游特色在于丰富的活动项目和最具人性化的服务理念。在度假村你可以体验风帆、独木舟、潜水、水中体操、伸展运动、瑜珈、健身操,手工艺品制作……从上午7时30分享用早餐开始,你们可以逐项参加各种活动,直到傍晚活动结束,然后享用晚餐、观赏节目。各种活动之中,最具吸引力的是潜水活动。

  当然,即使你们什么都不做,只是在岛上住几天,看日出日落、潮涨潮退,挽着身边心爱的人,感叹一句“有你真好!”

  甜蜜描述:马尔代夫的1000多个岛屿都是因为古代海底火山爆发而成,阳光明亮而温暖,海水蓝绿晶莹,水清沙白如梦中的世界。如画的风景实在无需多言,就连“麦兜”都如此向往,可见她的魅力。

  甜蜜提醒:一岛一酒店是马尔代夫的特色,蜜月去马尔代夫,不如选择可以操办婚礼和蜜月的酒店,一对一服务的贵宾感觉,绝对是一般酒店无法带来的。

标签: 旅行 马尔代夫

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

澳门十大赌博网站