您的位置:首页>享乐>旅行>正文

北京欢乐谷冬季票价下调60元

2006/12/12 18:32搜狐 手机阅读:

11月30日从北京欢乐谷获悉,北京欢乐谷冬季票价定为100元,比平时下调了60元。冬季运营时间从12月1日开始,截止到2007年3月4日,开闭园时间从原来的9:00—18:00调整为10:00—17:00。

据了解,北京欢乐谷将在冬季依托景区现有资源,利用冰雪、节庆元素,集中区域打造 “欢乐冰雪季”主题活动。“欢乐冰雪季”主要由零度挑战设备秀、冬日激情冰雪秀、时尚经典演艺秀、中外新年节庆秀、主题商品美食秀等组成。北京欢乐谷还将围绕圣诞节、元旦、情人节、春节、元宵节打造的一连串节庆盛会,吸引游客在北京欢乐谷度过节日。

“欢乐冰雪季”期间,由于气候、室外温度等原因,一些项目将暂不开放,比如奥德赛之旅、玛雅天灾等。

标签: 北京 优惠

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站