您的位置:首页>享乐>旅行>正文

韩国红灯区美女一条街[图]

2007/01/27 23:25搜狐 手机阅读:

    红灯区是男人的娱乐场,同时是女人的工作场。但为什么在韩国的红灯区却要提示路人此处无妓女?看完本文您就会了解的……

    偶然的机会我去了一次韩国,第一感觉是小的可怜,简直不能称之为国家,最多算作一个小岛。
  
    首都首尔(以前一直称为汉城的)倒还象一个大城市,旅游购物,交通气候都不错,尤其发达的是城市的地铁,四通八达无所不至。而且所有的站名都用汉语英语日语标注,各节车厢都有地铁线路图,非常明了,即便是第一次到汉城,不会韩语,也一样不会迷路。

    最新鲜的是韩国的红灯区。虽然都不在闹市区却非常发达,全部是平房一间一间的连在一起,有好几百间房子,每一间房子里都有几位打扮得花枝招展的妙龄女郎在等待客人的挑选。如果你挨着一间一间的走过去,给你的感觉就是在逛商场,面前橱窗里的就是是一件件的商品,只要你有钱愿意在这里花费,你就可以选你所需。

标签: 韩国

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站