您的位置:首页>享乐>旅行>正文

充满诱惑的韩国美食之旅

2007/03/23 16:01国际在线 手机阅读:

    日程介绍:

    10:30 : 三清阁 (试穿韩服+茶道体验 + 韩国宫廷料理)
    14:00 : 游览景福宫 (国立古宫博物馆 + 国立民俗博物馆)
    16:00 : 仁寺洞 (传统茶与糕点)
    18:00 : 钟路 (路边摊小吃) 
 
    电视剧《大长今》让韩国传统宫廷料理受到各方广泛关注。选择三清阁与仁寺洞正是因为这两个地方从不同层面体现了韩国传统饮食文化;而钟路的路边摊则是近来深受韩国年轻人喜爱的地方。

    路线说明

    除班车外,没有公共汽车可以到三清阁。搭乘免费班车最便利的地点是首尔Plaza Hotel前(地铁1号线市厅站6号出口出)及教保文库前的车站旁(地铁5号线光化门站3号出口出)两地。由5号线光化门站乘出租车前往时,序10分钟左右,费用为3,500韩元。(时间和费用视路况而定)10:00-20:00间每30分钟发车,一天约20趟左右。但14:00和20:00时没车。

标签: 韩国 美食

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接

澳门十大赌博网站